Eps. 11 – Gimana cara supaya Gak Perang Harga?

Ingin Dengerin Podcast Ini Langsung Dari Smartphone Anda?
Daftarkan email Anda disini. Kami akan memberikan instruksi lengkapnya.

Powered by Kirim.Email

Lagi ngalamin produk Anda perang harga dengan kompetitor? Dengerin ini!

“Strees kang gua liat Marketplace! Harga produk disana kok banting-bantingan gitu yah? Mereka perang harga, mereka banting-bantingan harga melibas market saya. Jadi gimana kang supaya saya bisa keluar dari perang harga?”

Ingat! Kita tidak bisa mengendalikan kompetitor. Karena itu kebijakan dan keputusan mereka.

Tapi, kalo kita bicara gimana caranya supaya gak ikut-ikutan banting harga atau perang harga, maka ini ada dalam zona dan kendali Anda.

Jadi poinnya adalah Anda harus mengendalikan strategi Anda secara keseluruhan. Jadi bagaimana cara supaya keluar dari perang harga? Maka ciptakanlah value dan bangun Brand yang benar.

Apa itu Value? Tentang suasana yang diciptakan pada saat kita nongkrong disana. Tentang bagaimana mereka membangun ikatan emosional yang tidak hanya sekedar selling produk. Itu yang namanya Brand.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *